Gästebewertungen unserer Ferienunterkünfte in Hohenlohe

Magisch, Alletliebst, Idyllisch..

19.07.2019

5 von 5 Sternen
Liebe Familie Deitigsmann, so haben wir den Urlaub bei Euch erlebt

Magisch: Allerliebst, Idyllisch, Einmalig, Reizvoll, Enorm gemütlich, Sensationell, Stilvoll, Charmant, Herzlich, Immens, Einladend, Richtig schön, Eindrucksvoll.

Vielen lieben Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Liebe Yvette und Livia
Wehrle

Familienwochenende

19.07.2019

5 von 5 Sternen
Wir haben in der Roten Sau ein Familienwochenende verbracht (6 Erwachsene und zwei Kinder - 4 und 1 Jahr). Alle waren begeistert vom Haus, dem Garten und insbesondere der Fasssauna. Der Platz war mehr als ausreichend und selbst bei nicht zu gutem Wetter, gab es immer was zu unternehmen. Selbst die Tatsache, dass es keine Netzverbindung gab und daher ein Telefonieren mit dem Handy dort nicht möglich war, hat uns nicht gestört - im Gegenteil, es war erholsam, einmal offline zu sein. Internet funktioniert natürlich durch das WLAN.

Ich kann das Haus nur empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika Schaffland

Seele baumeln lassen

18.07.2019

5 von 5 Sternen
Ein friedlich wunderschöner Ort zum erholen. Wir haben und SEHR wohl gefühlt, waren wandern in der nahen Umgebung und radeln im Jagsttal; haben in der schönen Küche selbst gekocht oder im ABRAXA nebenan lecker gegessen. Auch der Garten ist ein Traum...- sehr empfehlenswert und gerne immer wieder :-) :-)
Bettina Schüly

Ein Ort mit viel Liebe zum Detail

14.07.2019

5 von 5 Sternen
Was ist das für ein tolles Fleckchen Erde!!!

Mit diesen Ort haben Sie, Familie Goll, mit viel Liebe zum Detail, etwas Wunderbares geschaffen.

Wir haben hier den Alltag hinter uns gelassen, die Ruhe und Natur genossen, die Sauna auf "Touren" gebracht, Ausflüge erlebt und unsere Hunde verwöhnt. Und das bei allen Wetterlagen.

Alle nachfolgenden Mieter werden es bestimmt genau so lieben, wie wir auch.

Ganz lieben Dank für alles sagt

Familie Weise und die Hundegang

Eloy, Holly, Aschanti
Weise

Großartig für Familien

14.07.2019

5 von 5 Sternen
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite mal mit unserer Großfamilie beim Viechdoktor und wir hatten wieder eine wundervolle Zeit! Das Haus ist sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet! Der Garten, die Grillstelle und der wunderbare Schwimmteich mit der Sauna lädt zum Entspannen ein! Die Kinder haben viel Platz zum Spielen und Toben.



Wir kommen wieder!
Ackermann

Familienwochenende

12.07.2019

5 von 5 Sternen
Wir waren zu 9. im Taubenhof und es hat allen sehr gut gefallen. Das Ferienhaus ist super ausgestattet und Frau Goll ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst als schon Panik aufkam ;) weil die mitgebrachten Espressokannen nicht mit dem Induktionsherd kompatibel waren, hatte Frau Goll eine Lösung parat.

Trotz vorheriger Hitze, war es im Haus angenehm kühl.

Wir können das Baden in der Jagst und ein Essen im Landgasthof Jagstmühle sehr empfehlen.
Arnold

Auf der Terrasse zu sitzen und die Aussicht zu genießen

18.06.2019

5 von 5 Sternen
Zu Gast im Mai 2019 als Gruppe zum Erholungsurlaub:


Wir waren eine Gruppe von elf Frauen und hatten wirklich wunderschöne Tage im Taubenhof. Das Haus ist wirklich schön und großzügig, die Küche ist perfekt eingerichtet und hat einen extrem großen Kühlschrank. Die Lage ist idyllisch und wenn man Glück hat läuft ein Reh durch die Felder direkt am Haus vorbei. Auf der Terrasse zu sitzen und die Aussicht zu genießen hat eine sofort spürbare therapeutische Wirkung.



Wir haben als Gruppe schon viele Gruppenhäuser gebucht, aber noch selten so ein liebevoll vorbereitetes Haus vorgefunden. Die Betten waren überzogen auf jeden Bett lag ein großzügiges Handtuchsortiment und noch ein Süßi obendrauf. In der Küche stand ein selbstgebackener Kuchen für uns. Der Kontakt zu den Gastgebern war sehr herzlich und unkompliziert.



Wir haben eine Wanderung nach Unterregenbach gemacht (ca 10km) und dort die Krypta besichtigt und eine Verkostung von Birnenschaumwein bei Hans-Jörg Wilhelm gemacht. Beides sehr empfehlenswert
Lofent

Richtig gut !!

02.06.2019

5 von 5 Sternen
Wir hatten leider nur ein verlängertes Wochenende Anfang Mai die Möglichkeit, die hervorragende Geeignetheit dieses Objekts für uns und unsere beiden Akita Inu zu erfahren. Der Kamin war bei Ankunft bereits beheizt, die Wohnung urig und vollständig eingerichtet. Wir haben uns alle vier sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht das letzte Mal im bunten Häuschen gewesen.

Beste Grüße

Christa und Andreas mit Danto und Smilla
Andreas Kohler

18. bis 25.Mai 2019

25.05.2019

5 von 5 Sternen
Wir waren jetzt 1 Woche mit unseren beiden Hunden im Loft. Alles war wirklich perfekt. Tolle Ausstattung, wunderschönes Bad und großer Garten. Wir haben die Zeit sowohl draußen beim Grillen oder auf den Liegestühlen, als auch drinnen im geräumigen Loft und abends vorm Kamin sehr genossen.
Melanie Weber

Familienurlaub

24.05.2019

5 von 5 Sternen
Drei Generationen durften hier traumhafte Tage verbringen. Wir haben uns hier ZUHAUSE gefühlt. Es hat uns an NICHTS GEFEHLT.

"Beim Viechdoktor" am/im Haus war alles mit LIEBE ZUR NATUR und LIEBE ZUM DETAIL gestaltet. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für ihre Herzlichkeit und ihre Bemühungen!

(Agentur & Besitzer)
Nicole Hofmann

Eine traumhafte ..

16.05.2019

5 von 5 Sternen
.. Woche Mitten in der Natur,

in friedlichen Ruhe, in uriger Gemütlichkeit, die Seele baumeln lassen, mit unseren Hunde und einer guten Freundin zum Klönen, Quatschen, Diskutieren :)

.. Woche im schönen Chalet an der Brettach.
Michaela Drüppel

Wunderbare Location in toller Lage

13.05.2019

5 von 5 Sternen
Wir waren zu unserem alljährlichen Familienausflug für ein verlängertes WE auf dem Taubenhof und alle waren vollauf begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist sehr gut und sehr reichlich ausgestattet. Die Bäder sind groß und schick. Sogar in der Sauna ist noch eine vollwertige Bad Ausstattung eingerichtet. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf die Hohenloher Felder durch sehr großzügige Fenster. Die Besitzerin Frau Goll ist sehr nett und herzlich und entgegenkommend. Sehr viel Platz, tolle geschmackvolle Ausstattung und sogar das Kaminholz war vorbereitet. Wir können diese Location uneingeschränkt weiter empfehlen.
Fischer

Mein Ort für die innere Einkehr

08.05.2019

5 von 5 Sternen
Wenn der Alltag und der Beruf zu belastend werden, benötige ich oftmals eine kurze Auszeit. Im Heisle habe ich einen Ort gefunden, an dem ich schon nach wenigen Stunden wieder ich selbst sein kann. Die Wege mit dem Hund durch Feld und Wald beruhigen das Auge und die Seele kommt zur Ruhe und kann wieder baumeln. Kein Mensch weit und breit. Wenn man genau lauscht, kann man hören, wie sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen.

Ich bin jetzt zum sechsten Mal hier, weitere Male sind gebucht oder in Planung. Mal mit Freunden, sehr oft alleine, mal über Silvester, mal im Herbst, jetzt im Frühling. Und immer ist mein Hund dabei, der sich inzwischen auch sehr gut auf den Wegen um und durch die Dörfer auskennt.

Auf meinem Schreibtisch steht ein Foto vom Heisle, und wenn es auf der Arbeit drunter und drüber geht, dann sehe ich mir das Foto an und denke: „Nicht mehr lange, dann fahre ich wieder hin!“

Es passt alles so gut zusammen, das Alte, das Moderne, das Praktische und das Verspielte. Die Liebe zum Detail überzeugen und wirken sehr authentisch.

Jeder erschienene Artikel über die Vermietungsagentur Hohenlohe lässt mich im Guten wie im Schlechten zusammenzucken. Einerseits freut es mich, dass genau dieses Konzept aus Alt und Neu einen solchen Zulauf findet, andererseits möchte ich nicht, dass noch mehr Menschen von „meinem“ Geheimtipp erfahren.

Sollte ich jemals im Lotto gewinnen, kaufe ich einen leerstehenden Hof in der Gegend und bleibe dann für immer.

Vielen Dank für diesen Ort!
Annette Schlindwein

Toller Umbau einer Scheune!

08.05.2019

5 von 5 Sternen
Toller Umbau der Scheune. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten ein Paradies für Mensch und Hund. Buchung über Frau Oestreich unproblematisch, super nett. Abraxa konnte wegen Urlaub leider nicht besucht werden.
PU

Am besten ist der Ausblick am Morgen von der Schlafebene in die Natur!

08.05.2019

5 von 5 Sternen
Das beste war unser Quartier - eine herrliche Kombi aus Alt und Neu. Außen rustikal und Naturbelassen und innen eine Mischung aus stilistisch, Vintage und modern. Viele Ideen für unser neues Heim.

Der Garten eine herrliche Spielwiese für unsere beiden Hunde. Dazu die vielen Wald und Wiesenwege rund herum - endlich absolute Ruhe, Zeit zum lesen, sonnenbaden.... Am besten ist der Ausblick am Morgen von der Schlafebene in die Natur. Ein weiteres Highlight ist das Abraxa mit seinen liebenswürdigen Gastgeberinnen und der urigen Gaststube, das Essen dort, in Gesellschaft mit zahlreichen weiteren Gästen, von den beiden Hausherrinnen geschickt an den wenigen Tischen zusammen gebracht. Es war ein tolles Erlebnis hier in Heroldhausen.
Voigt

Unsere Pferde urden versorgt wie im Fünf-Sterne-Pferde-Hotel

08.05.2019

5 von 5 Sternen
Wir fanden eine sehr schöne gepflegte Wohnung vor, die keine Wünsche offen ließ. Es gab nichts, was es nicht gab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich haben wir uns auch über die vielen Aufmerksamkeiten gefreut. Auch für die Pferde war bestens gesorgt. Der Stall mit der schönen Koppel war super-schön! Sie wurden versorgt wie im Fünf-Sterne-Pferde-Hotel!

Die tolle Landschaft mit ihren abwechslungsreichen Wegen lockte uns jeden Tag zu neuen Forschungsritten.

Wir haben die Zeit sehr genossen! Gerne würden wir wiederkommen, wenn es die Gesundheit der Pferde möglich macht.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, viele nette Gäste, Gesundheit und Glück.
Ecklere

Urlaub mit Hund im Ferienhaus beim Viechdoktor

07.05.2019

5 von 5 Sternen
Wir durften fünf erholsame Tage mit unseren vier Schäferhunden in diesem Ferienhaus verbringen. Das Haus, der Garten und die Umgebung ist perfekt, wir hatten keine Wünsche offen. Der Urlaub war sehr erholsam, für Zwei- und Vierbeiner. Das Haus und der Garten ist super ausgerüstet, es fehlt an nichts. Und man spürt, dass echt viel Liebe hinter der ganzen Einrichtung steckt. Es war sehr sauber, wir könnten und können nichts bemängeln.

Kann das Ferienhaus mit voller Überzeugung weiterempfehlen und auch wir werden wieder kommen.
Hinder

Perfekt für Ferientage in der Großfamilie

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Der Taubenhof war für unsere Großfamilie perfekt ausgestattet. Alles war bei unser Anreise toll vorbereitet und fleckenlos sauber. Nochmals: Danke für den Kuchen! :-)

Die Küche ist mit wirklich allem ausgestattet, was man benötigen könnte - und es gibt mehr als genug Teller, Tassen, Gläser, Töpfe, Pfannen, Auflaufformen usw. Wir hatten einen Profikoch dabei, nicht einmal ihm fehlte etwas. :-). Es steht ein Gefrierschrank mit drei Schüben zur Verfügung, dafür war für uns 12 Personen über die Feiertage der Kühlschrank etwas knapp .

Das Haus ist sehr geräumig und sehr gemütlich. Es ist geschmackvoll ausgestattet und für ältere Kinder gibt es ein sehr schönes Spiel-Schlafzimmer. Für unsere vier Babys und Kleinstkinder standen sogar Bettchen und Hochstühle bereit.

Wir empfehlen dieses Haus uneingeschränkt.
Pf

Das Ferienhaus Taubenhof ist ein Juwel!Perfekt für Ferientage in der Großfamilie

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Ich bin ein Hohenloher Kind und kenne den Ort Simprechtshausen aus meiner Kinder- und Jugendzeit. Niemals hätte ich mir träumen lassen, einmal in Simprechtshausen zu übernachten. Was hier mit dem Ferienhaus Taubenhof entstanden ist, ist ein Juwel! Wir haben die Unterkunft für eine Gruppenreise leider nur für eine Übernachtung gebucht. Ausnahmslos alle Teilnehmer, die im Taubenhof übernachtet haben, waren sowohl von der Ausstattung, der Lage, der wunderschönen Einrichtung und vor allem von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft der Familie Goll beeindruckt.

Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Taubenhof.
Mf

Wunderbare Tage in einem wirklich ganz toll renoviertem Haus!

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Guten Abend, wieder zurück in Frankfurt möchten wir nicht versäumen, Ihnen herzlich für die Vermittlung des Kaplogs Heischle zu danken: wir hatten wunderbare Tage in einem wirklich ganz toll renoviertem Haus! Das Design und die ausgesucht schönen Stoffe und Materialien haben Groß und Klein sehr gefallen und haben maßgeblich zur Entspannung und zum Wohlfühlen beigetragen! Die Küche ist super ausgestattet und lässt nicht einen Wunsch offen. Es war toll, kleine schöne Details wie die Duftsäckchen in den Schränken zu entdecken. Und die frischen Blumen in Küche und Wohnzimmer haben uns "blütenschön" empfangen. Das alles haben wir wirklich sehr genossen!



Wir empfehlen das Kaplogs Heischle und Ihre Vermietungsagentur sehr gerne weiter!
SE

Luxushaus für Großfamilie

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Ein Luxushaus,liebevoll eingerichtet mit tollem Schwimmteich und Saunahaus. Unsere Großfamilie hat sich pudelwohl gefühlt. Wieder ein absolut gelungenes, geräumiges Ferienhaus. Vielen Dank dafür.
RK

Traumhaus mit See!

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Vier wunderschöne Tage durften wir in diesem Traumhaus verbringen. Meinen 50. Geburtstag dort zu feiern war die beste Entscheidung. Die Sauna mit dem See, einfach perfekt! Das abendliche Lagerfeuer ein Traum! Der Garten unbeschreiblich schön, unsere Hunde waren total happy! Alle waren glücklich, zufrieden und erholt! Der Eigentümer super nett. Frau Oestreich vielen Dank, das sie alles möglich gemacht haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
MR

Kommunenurlaub in der Roten Sau

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Kommunenurlaub, wir, 2 Familien (4 Erwachsene, 3 Kinder, 1 Hund) haben bei tollem Wetter 1 wunderschöne Woche Urlaub in der "Roten Sau" verbracht!

Besonders genossen haben wir die Ruhe & Abgeschiedenheit, die Sauna, das schöne und geschmackvolle Ambiente des Hauses!

Gerne kommen wir einmal wieder!

Herzliche Grüße

Claudi, Holgi, Pauli, Britta, Johanna & Ella
CL

Die Schreinerei ist stilvoll mit viel Liebe zum Detail restauriert!

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Als wir ankamen, brannte das Feuer im Ofen und verbreitete eine wohlige Wärme. Die alte Werkslampe der Schreiner über dem schönen Holztisch und die entzückenden Schubladen in der Wand verbreiten einen ganz besonderen Charme. Das Leben spielt sich in einem lichtdurchfluteten Raum ab. Das Häuschen und der Garten sind top gepflegt und wunderschön eingerichtet. In dem großen, kuscheligen Bett schläft man so gut. Wir hatten mit unserer alten Hundedame eine erholsame Urlaubswoche und haben das schöne Feriendomizil und die tolle Landschaft sehr genossen. Die Buchung über Tina Oestreich (Vermietungsagentur) lief super und Familie Groll sind sehr herzliche Vermieter und immer um ihre Gäste bemüht. Wir kommen wirklich sehr, sehr gerne wieder dort hin zurück!
Reichelt

Stilvolle Gemütlichkeit und Ruhe

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Wir haben drei Tage in dieser wunderbar ausgebauten Scheune verbringen dürfen und waren vom ersten Moment an tiefenentspannt. Die Ferienwohnung ist rundum gut ausgestattet, sehr sauber und qualitativ hochwertig und stilvoll eingerichtet. Alles ist wirklich genauso wie auf den Fotos und trotz der erlaubten Hundehaltung ist hier keine Spur von tierischen Gerüchen oder Beschädigungen zu finden. Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wieder im Scheunenrefugio Unterschlupf suchen!
MW

Das Häuschen ist optimal für Hundebesitzer!

06.05.2019

5 von 5 Sternen
Wie schön das war, in der Dämmerung anzukommen und von einer warmen Küche mit Feuer im Kaminofen empfangen zu werden. Auf dem Tisch stand ein Willkommenskuchen und im Wohnzimmer überraschte uns ein geschmückter Weihnachtsbaum. Mit viel Liebe zum Detail und einem guten Händchen dafür, das alte Schöne mit neuen Elementen zur Geltung zu bringen ist den Vermietern hier im "bunde Heisle" sehr gut gelungen. Man müsste nichts verändern und könnte sofort mit dem Fotografieren für die Zeitschrift "Landlust" o.ä. loslegen.

Das Häuschen ist optimal für Hundebesitzer. Tür auf und wandern und dabei kilometerweit kein Mensch weit und breit. Buchung, Service sowie Abwicklung waren komplett komplikationslos und sehr freundlich und zuverlässig. Wir haben sofort wieder 3x gebucht.
AS

Unser Aufenthalt im März

05.05.2019

5 von 5 Sternen
Das Haus ist sehr schön gelegen und mit einem Auge fürs Detail eingerichtet. Das vorhandene Hundebett und die Näpfe sind ein sehr schöner Touch. Darüber hinaus ist die Möglichkeit bestimmte Objekte zu erwerben eine schöne Idee.


Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Linda Scharner

Traumhaftes Ferienhaus

29.04.2019

5 von 5 Sternen
Dieses Ferienhaus kann ich nur jedem empfehlen. Das riesen Grundstück ist super für die Hunde und auch für Kinder. Die Ausstattung ist einfach mal Top und man fühlt sich wirklich pudelwohl. Die Sauna und der Badeteich sind einfach toll zum Erholen, auch wenn die Hunde nicht in den Tiech dürfen. Der Fluss Jagst ist sehr nah und dort können auch die Vierbeiner baden gehen. Der Preis ist fair und man kann alles nutzen. Die Vermietungsagentur, wie auch der Vermieter siind sehr nett. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Hier fehlt es einem wirklich an Nichts.

S.

Wunderschöner Kurzurlaub über den Jahreswechsel

29.04.2019

5 von 5 Sternen
Wir haben 3 schöne und ruhige Tage in dieser liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Hier wurde auf jedes Detail geachtet. Von dem netten Begrüssungsschild, den Saft und Sekt im Kühlschrank, dem leckeren Stollen - man fühlte sich vom ersten Moment an sehr wohl. Selbst für unsere Hunde standen Körbchen zur Verfügung. Und der eingezäunte Garten hat unbeschwertes Toben erlaubt. Unsere Hunde haben in den letzten Jahren kein so entspanntes Sylvester erlebt. Es war wunderbar! Vielen Dank an die sehr sympathischen Vermieter!
Bachner

Urlaub

29.04.2019

5 von 5 Sternen
Es hat mir rundum sehr gut gefallen. Einzig hätte ich mir etwas mehr Staumöglichkeiten, insbesondere in der Küche, gewünscht
Silvia Peyer

Das Ferienhaus ist der absolute Oberhammer!

29.04.2019

5 von 5 Sternen
Das Chalet an der Brettach ist ein wunderschönes Ferienhaus. Geschmackvoll, gemütlich und funktionell eingerichtet mangelt es an nichts. Das Gelände vom Haus ist super, ganz toll für unseren Hund. Auch sie (Stella) hat diese Woche sehr genossen.


Die Abwicklung war angenehm problemlos, was wir bei Frau Oestreich schon öfters feststellen konnten.


Alles war super. Das Lädchen ist liebevoll präsentiert und eine schöne Idee.


Wir waren rundum zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Dr

Erholung pur

29.04.2019

5 von 5 Sternen
Liebevoll, gemütlich und praktisch eingerichtet, wir hatten alles, was wir in einer Woche zum Wohlfühlen brauchten. Super war der eingezäunte Garten (wg. Freilauf für unseren Hund) und der Freisitz, wo wir in der Morgensonne frühstücken konnten. Alles sehr sauber und noch neu. Frische Blumen und Schokis waren eine freundliche Begrüßung. Bartenstein ist sehr ruhig und wir haben uns sehr gut erholt. Mit dem Auto sind viele interessante Ziele erreichbar. Sehr große Menschen sollten wissen, dass das Obergeschoß eine Stockhöhe von unter 2 m hat und gebrechliche Menschen, dass die Treppe nach oben ins Schlafzimmer ziemlich steil ist. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Feldes

Was für ein tolles Haus!

29.04.2019

5 von 5 Sternen
Liebe Frau Oestreich, wir verbrachen 5 wunderschöne Tage im '' Staege Bau ''.Was für ein tolles Haus!!!! Wir sind so begeistert von Ihrer Einrichtung und einem perfekt sauberen Feriendomizil :-) Die Landschaft ist ein Traum und wir wollen unbedingt wieder kommen, da wir noch soviel entdecken müssen.Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns als Hundebesitzer Ihre sehr exklusiven Häuser offen halten. Viele Grüße Familie MK
Maks

Urlaub mit meinen Hunden

26.04.2019

5 von 5 Sternen
Ich habe mich von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt, ein Willkommen Kaffeestückchen für mich, der Holzofen gab mollige Wärme ab, das Loft ist ganz liebevoll eingerichtet. Ich kann es nur jedem empfehlen! Ein Hundebettchen für die Hunde und ein riesen Garten für Mensch und Tier
Hülya Tiril-Müller

Ich mit meinen Hunde Mädchen

25.04.2019

5 von 5 Sternen
Ganz wundervoll mit viel liebe zum Detail eingerichtet, lässt keine Wünsche offen, ich habe mich rundum wohl gefühlt und die Mädels hatten einen wunderbaren großen Garten für sich .. ganz toller Ort ??
Hülya Tiril-Müller

Jedes Jahr gerne

25.04.2019

5 von 5 Sternen
Wir waren nun das 4. Jahr in Folge im Haus und werden diese Tradition auch so weiter führen. Tolles Haus, Frau Oestreich immer zuvorkommend und nett!
Fernández

Empfehlenswert

25.04.2019

5 von 5 Sternen
Idyllisch gelegen, gut ausgestattet, modern hergerichtet, genügend Platz und wirklich nette Vermieter.
Jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank für die schönen Tage
J R

25.04.2019

5 von 5 Sternen
Super Ferienwohnung,ruhige Lage,

nette Vermieter,ein kleines Paradies.
Gertrud Rozek

Unser Urlaub im Oktober 2018

25.04.2019

5 von 5 Sternen
Super Ferienwohnung,ruhige Lage,

nette Vermieter,ein kleines Paradies.
Gertrud Rozek

Mädelswochenende

24.04.2019

5 von 5 Sternen
Wir waren in diesem traumhaften Forsthaus mit 6 Mädels und 3 kleinen Hunden.



Es war ein Traum!!!! 1. ist das Haus an sich schon phänomenal, weil es so liebevoll eingerichtet ist und 2. wegen der vielen netten Aufmerksamkeiten für die Gäste.

Wir wurden mit einem Kuchen und einer Flasche Hugo willkommen geheißen.

Unten im Haus gibt es einen kleinen Laden der von Zahnbürsten bis Deko alles liefert (in bester Qualität) aber eins der Highlights für mich war die Wurst unten im Kühlschrank, die man kaufen konnte.

Wir lieben Wildsalami, haben aber selten eine bessere gegessen wie ihre.

Das Gelände ist weitläufig und komplett eingezäunt, man ist für sich und doch ganz schnell in kleinen Städten wie Rothenburg ob der Tauber etc.

Also wir Mädels kommen bestimmt wieder
Claudia Diesler

24.04.2019

5 von 5 Sternen
Dieses Haus hat nur die beste Bewertung verdient. Es ist vom Dach bis zum Keller mit liebevollen Details eingerichtet. Genauso lieb war die Begrüßung mit Kuchen und Sekt. Das Grundstück war ein Traum für unsere Hunde, sodass am Ende Hund und Mensch nicht mehr weg wollten.

Unsere kleine Frauengruppe, bestehend aus 6 Mädels und 3 Hunden, werden auf jeden Fall wieder in dieses tolle Haus kommen.
Petra Steffens

Bewertungen auf neuer Homepage

18.02.2019

5 von 5 Sternen
Liebe Gäste,

















ärgern Sie sich bitte nicht, wenn Ihre Bewertungen nicht mehr sichtbar sind. Wir haben eine neue (diese) Homepage und konnten die Bewertungen nicht übertragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Eindrücke auch hier hinterlassen


.














Herzlich








Tina Oestreich
qwerqwr
Unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung Akzeptieren